von 1847 e.V.

Auflagemeisterschaft des SSV Hildesheim

Am 23. und 24.02.2019 fand die Auflagemeisterschaft der Sportschützen in Sarstedt statt. An beiden Tagen wurde nach einem strengen Zeitplan um Sieg und Ehre gekämpft.

Es nahmen 34 Einzelschützinnen und 10 Mannschaften (weiblich) teil.

Die männlichen Schützen waren mit 97 Einzelschützen und 30 Mannschaften aus dem gesamten  Sportschützenverband  Hildesheim an diesem Wettkampf beteiligt.

Die Ermittlung der Sieger wurde getrennt nach weiblichen und männlichen Sportschützen durchgeführt.

Der Schützenverein Sorsum war mit drei Schützen vertreten. Sabine Frohms startete in der Damenklasse und belegte den 20. Platz.

In der Herrenklasse belegte Michael Strandt den 10. Platz und Kunibert Köhler belegte den 4. Platz.

Allen beteiligten herzlichen Glückwunsch zu ihre Leistung.

Für eine Mannschaft hat es diesmal beim „Personal“ leider nicht gereicht, aber das kann sich ja wieder ändern.

Wer Lust auf Schießen hat, kann sich gerne bei uns melden, er wird dort eine harmonische Gruppe vorffinden.